Tout d'abord faites bouillir de l'eau.(ne pas faire comme les gens qi savent meme pas faire dses pattes et qui les mettent dans sl'eau encore froide...)?
Ensuite ajouter les pattes 200g par personnes pour des gros mangeurs
Maintenant que les pattes sont dans l'eau vous faites cuir les lardons dans un ptit peu de beurre.¨Pendant que les lardons cuisent vous préparez la sauce, donc vous mettez deux jaunes et un blanc d'oeuf.
Vous ajouter environ 5 cuillères a soupe de creme fraiche liquide.
Salez et poivrez la sauce.
Normalement vous avez fini la sauce et les lardons sont pret, donc il s'est passé environ 9 minutes depuis que les pattes sont ds l'eau.
Mettez les lardons dans la sauce en ayant enlevé tout le beurre et le gras, tout! Ajoutez aussi des champignons.
Preparez un saladier, en y mettant de l'eau très chaude, ensuite videz l'eau, egoutez mes pattes mettez la sauce au fond du saladier, mettez les pattes par dessus et remuez le tout.
Si vous vous dites mais il est taré ce mec là il a oublié de cuir la sauce on va pas manger les oeufs crus??!!! eh ben, ne vous inquiétez pas la chaleur des pates va les faire cuire.
Trop bon Plat tester le 11/12/2002